Корзина
15 отзывов

Автоматизация ресторана UNISYSTEM Ресторан

  Автоматизация ресторана UNISYSTEM Ресторан
Нет в наличии

3 000 грн.

Написать
  • +380 показать номер +380 (95) 708-68-88
  • +380 (96) 010-38-00
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 708-68-88
      +380 (96) 010-38-00
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      интернет магазин пер. Симферопольский, 6, Харьков, Харьковская область, Украина

Автоматизация ресторана UNISYSTEM Ресторан 

Программный комплекс UNISYSTEM Ресторан предназначен для автоматизации предприятий общественного питания. Осуществляет централизованный товарный и финансовый учет, ориентированный на глобальный контроль движения товара и денежных средств.

При правильном подходе, автоматизация работы ресторана, кафе, фаст-фуда и бара дает впечатляющие результаты: объем выручки может увеличиться на 30-40%. Оптимально подобранное оборудование в сочетании со специализированным ПО обеспечивает высокую эффективность работы предприятия, позволяя минимизировать затраты и защитить вложенные инвестиции.

Программный комплекс UNISYSTEM Ресторан осуществляет централизованный товарный и финансовый учет предприятия, ориентированный на глобальный контроль движения товара и денежных средств. Система мониторинга торгового зала позволяет отслеживать все операции по обслуживанию клиентов официантами.

Оперативная часть (Front office) UNISYSTEM Ресторан:
  • Обеспечивает простое оформление заказов официантами с одновременной печатью заказа на кухне или в баре
  • Позволяет официанту, используя КПК в качестве электронного меню, передать заказ на кухню или в бар, не отходя от столика клиента
  • Выполняет подсчет и распечатку клиентского счета
  • Осуществляет автоматический контроль принятия и исполнения заказов.
Учетная часть (Back оffice) UNISYSTEM Ресторан выполняет:
  • Учет закупок, наличия и использования сырья и готовой продукции во всех подразделениях предприятия
  • Многоуровневую прямую и обратную калькуляцию продукции, списание сырья по нормам затрат
  • Формирование отпускных цен на готовую продукцию, определение себестоимости блюд и доходности
  • Контроль клиентской базы заведения, внедрение дисконтных программ, регулирование системы скидок и наценок
  • Табелирование рабочего времени сотрудников и контроль расчета с персоналом
  • Введение данных на удаленных рабочих местах с последующим объединением в единую информационную базу.
Преимущества внедрения программного комплекса UNISYSTEM Ресторан:
  • Технология «Клиент-Сервер» обеспечивает максимальную надежность хранения данных и высокую скорость их обработки
  • Единая база данных позволяет эффективно вести товарный, производственный и финансовый учет, управлять клиентской базой (программами лояльности) и взаиморасчетами с контрагентами, оперативно принимать управленческие решения
  • Персонификация принятых заказов, отказных позиций в счетах, сумм выторга дает возможность проанализировать работу отдельного сотрудника и всего подразделения в целом
  • Дифференцированные права доступа позволяют персоналу пользоваться только теми функциями программы, которые разрешены ему администратором
  • Связь клиентского рабочего места с сервером осуществляется через локальную сеть или Интернет (для удаленных филиалов)
  • Система вывода отчетов настраивается по заданным показателям
  • Понятный и удобный интерфейс не вызывает затруднений.

 

Информация для заказа
  • Цена: 3 000 грн.