Корзина
15 отзывов

Автоматизация ресторана для персонала SoftMaster

  Автоматизация ресторана для персонала SoftMaster, фото 1
В наличии

2 950 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (95) 708-68-88
  • +380 (96) 010-38-00
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 708-68-88
      +380 (96) 010-38-00
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      интернет магазин пер. Симферопольский, 6, Харьков, Харьковская область, Украина

Автоматизация ресторана для персонала SoftMaster

Модуль Ресторан предназначен для организации работы официанта в заведениях общественного питания (кафе, бары, рестораны фаст-фуд).

Автоматизация ресторана — упрощает работу официант а также делает ее прозрачной для руководства заведения.

В рамках организации работы официанта реализуются следующие функции:

- Открытие нового счет.

- Добавление заказа в существующий счет.

- Добавление модификаторов к заказам.

- Внесение комментарий к счету.

- Выписка счета.

- Частичный расчет.

Работа официанта начинается с регистрации карты пользователя. При регистрации официанта открывается карта зала. Она состоит из список залов и перечень столиков. В карте зала столики могут иметь три цвета, соответствующие следующим статусам:

  1. Свободный стол
  2. Стол с заказом
  3. Стол с заказом продолжительностью более…

Настройки цветов статусов столов осуществляются администратором системы.

Работа со столами выполняется в следующем порядке:

  • При нажатии на свободный столик открывается окно ввода заказа.
  • При нажатии на столик с заказом открывается окно отражающее содержание данного счета и перечень доступных данному пользователю функций.

В процессе ввода заказа официант может использовать два режима ввода информации:

  • Совмещенную форму ввода меню и таблицу заказанных позиций.
  • Развернутую форму меню.

Меню в интерфейсе формирования заказа имеет трех уровневую структуру: точки выполнения заказа (линия раздачи, пиццерия, бар и другие), раздел меню, наименование блюд.

Выбор блюда осуществляется путем нажатия на соответствующую кнопку, после чего, в случае необходимости, официант может изменить количество порций.

К любой выбранной позиции, официант может добавить модификатор из стандартного перечня модификаторов или ввести его самостоятельно.

Все заказы могут быть разнесены по порядку подачи. Для этого перед вводом следующего блюда надо установить порядок выноса.

В зависимости от настроек программы , в процессе формирования заказа могут быть задействованы следующие функции:

  1. Запрос на добавление КОМПЛИМЕНТА к счету. При использовании данных функций перед созданием нового счета официанту предлагается провести комплемент из списка заведенных позиций, позиции комплементов разносятся по местам их выдачи. Использование данного режима позволят избежать злоупотреблений при проведении программ лояльности.
  2. Автоматическое добавление акционых позиций. Под акциоными позициями подразумеваются позиции, которые бесплатно (или по льготной цене) подаються при заказе определенных блюд. Так же данный режим может быть использован для организации работы с бизнес-ланчами, в ситуации когда структура бизнес-ланча постоянно меняется.
  3. Расчет акционых скидок. В системе настроек дисконтного модуля возможно установка скидок на отдельные точки выполнения заказов, разделы меню или блюда с указанием схем расчета акционых скидок
  4. Добавление обязательных позиций. При использование данного режима  программа предложит официанту добавить необходимую позицию, при добавление основного блюда (например, соус или гарнир к мясным блюдам).
  5. Проведение дисконтных карт. Ввод информации о посетителе заведения может быть отражен тремя режимами:
    • Проведение дисконтной карты (на магнитном носителе или на базе штрих-кодов).
    • Выбор СПЕЦСКИДКИ.
    • Выбор сотрудника.
  6. Проведение подарков к счету. 

Система автоматизации ресторана поможет вам значительно упорядочить, облегчить работу персонала и фиксировать все действия.

Также наши специалисты помогут вам подобрать нужное оборудование. Стоимость автоматизаций во многом зависит от оборудования которое вы выберите. Настойчиво рекомендуем выбирать профессиональное оборудование. Заказчики в па гоне за низкой ценной останавливают свой выбор на оборудование для домашнего использование. Срок эксплуатация его в режиме ресторана год, в то время когда профессиональное оборудование работает больше 5 лет.
         

Информация для заказа
  • Цена: 2 950 грн.